Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » 15 июля в клуб Б2, где пройдёт вторая вечеринка для любителей онлайнов

15 июля в клуб Б2, где пройдёт вторая вечеринка для любителей онлайнов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы рады пригласить вас 15 июля в клуб Б2, где пройдёт вторая наша вечеринка для любителей онлайновых ролевых компьютерных игр. Вы получите возможность весь вечер с 16 до 23 часов находиться в компании близких вам по духу людей, слушать живые выступления музыкантов, участвовать в забавных конкурсах с ценными и интересными призами, или просто отрываться на танцполе одного из крупнейших клубов Москвы. Перед вами выступят группы "Четыре Четверти", "Sinterra", "Mura-Kami", а также - Chocola и Rinoa_tyan; кроме того, у нас пройдёт второй всероссийский конкурс косплея персонажей многопользовательских компьютерных ролевых игр - так что вы не пожалеете, если хорошенько поработаете над своим нарядом!

* Все игроки нашего сервера, забронировавшие билеты на вечеринку, получат сутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время.
    * Подарок - уникальная кепка в игре.
    * ГВ 15 июля отменяется.

Заказать билеты вы можете по следующим ссылкам:

* За реальные деньги.
    * Оплатой с виртуального счёта (за кредиты).
    * За зени на бирже премиумов.

Рекомендуем распечатать билет на принтере - пройти по нему вам будет значительно удобнее.

Если вы не купите билет заранее, стоимость билета на входе: 400 рублей

информация взята с  http://party.motronline.com/

0

2

майто гай.... имей ввиду тут бы хорошо визитки наши раздать... тебе бы потом вход окупился 2 раза точно))

0

3

Вай вай хочу))

0

4

я даже не знаю - ехать мне или нет....

0

5

а Line Age будет?  :friends:

0

6

скорее всего,но хотя хз

0

7

так для тех кто будет короче тому кто там раздаст визитки(предворительно их напечатав, образец дам) тому  скидку на пошивмогу предложить... есть желающие??

0

8

если я поеду - то я желающий.

0

9

Насть,ты путаешь,это не слет любителей онлайна,а слет игроков крупного российскоро сервера игры Ragnarok Online - МОТРа
Большинство людей,которые туда придут - это игроки того же сервера (в основном это парни 20+ лет),а не та туса,которая ходит на обычные аниме пати...
анимепатей это можно назвать с большой натяжкой....поверь,я пару лет играл на этом сервере - большинство там даже не знают что такое аниме
З.Ы.и косплей Тригана там буит совсееем не в тему

0

10

но костюмы то им наверное все равно нужны вот для таких мероприятий

0

11

Костюмы само собой,только не по аниме,по игре...аниме большинство  там вообще не смотрят
Я тока хочу сказать если кто хочет туда пойти - но не играет на сервере (и уш тем более если не играл в Рагнарок)....то это не особо хорошая идея

0

12

а.....ну если это по Р.О. тогда мне там делать нечего......

0

13

RO? gut! MOTR? suxx!

\\gk kruz 96.

0

14

Rergards написал(а):

\\gk kruz 96.

Hight Priest 94
Hunter 99
Wizard 88
Priest 90  :P

0

15

в общем раз костюмы им нужны то вс1равно что не анимешники просто переделать визитки под геймеров))

Vash The Stampede

ну так что больше не хочеш?

0

16

Ну я могу пораздавать, мне не трудно... Тем более что для этой вечеринки и заказываю у вас)) На форуме МОТРа мне и Эсме уже начинают слегка завидовать, так что думаю что спрашивать будут... Просто не хочется на форуме бан получить за рекламу, лучше уж визитки давать)

Rergards написал(а):

RO? gut! MOTR? suxx!

А для таких хочу напомнить что привязанность к серверу - формальность. Многие РОшные косплееры ходят на такие пати независимо от сервера.

Отредактировано Nickolai (2007-06-28 11:07:45)

0

17

Nickolai
визитки можно взять в самом отелье я оставила для есме 80 штук там ещё штук 50 можно взять кроме них)) буду очень признательна)

0

18

как здорово  :)

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » 15 июля в клуб Б2, где пройдёт вторая вечеринка для любителей онлайнов