Вот, прониклась сим творением, потому предлагаю новую тему.. в какие играли? Какие любимые?? Возможно персоонажи??
И вопрос от меня, какие можно достать на комп и где? =)
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мир Аниме » Аниме игры
Вот, прониклась сим творением, потому предлагаю новую тему.. в какие играли? Какие любимые?? Возможно персоонажи??
И вопрос от меня, какие можно достать на комп и где? =)
ууууууу.....насть у меня аниме игр - пално.
но в большей части конечно для PS2 для компа по меньше
я потом напишу
Играю в основном в онлайн аниме это рагнарь =)
любимые профессии там это монк/чампион , рог/сталкер, блэксмит/вайтсмит, и щас новая профессиюя нинзя.
Vash
какие у тя есть игры на PC?
эм....по сонику
финалка где-то валяется
вродебы ганслингер есть
мя хочет теккен на комп))
Теккен тру =)
Я вот хоцу все ФФ собрать =) никак руки недоходят... а Chaos Legion за аниме считается? =)
А У МЯ НИОДНОЙ ИГРЫ КРОМЕ GG XXR КОТОРУЮ Я У КЕЯ СКАЧАЛА((
RagnaRok on-line рулит..)) играю уже 2.5года.. вот серв есть wwwenclave-os.ru зайдите гляньте думаю понравится
мне пожалуй Рагнарок уже никогда не понравиться((
Вспомнил еще одну игру аниме Грандиес(GRANDIES) вроде так пишется =) моя первая которую купил переигра раз 10 и диск запорол -*(
FFFOREVER,KH.)
JustMoolti
Почему?
игра анимефная прикольная щас играю...мучаюсь...Brave Soul...мне друг дал поиграт, на комп...нэка Мэрин прикольная=)))вот от туда скрины...
Nyuu
насколько мне знакомы скрины это хентай...
урря у мя появилась соня 2 )) теперь подскажите плиз кто был на батл пати там были гильди геар, теккен 5 а третее что??? название и подскажите мне ещё прикольных по названиям аниме игр на сони2, а ещё в этом городе для чипованой сони2 диски по 200р тпк что кому что надо могу купить потом вам передать за эти же 200))
в Москве пиратки тоже 200 руб. 3-е было Soul Calibur 3.
PC
Так, ну есть для компа полно хентайных игр, текстовые квесты с картинками. Из не-хентайных отдельно отмечу Girlfriend of Steel 1-2, игры, являющиеся продолжением Евангелиона, выпущены Гайнаксом) у мя на японском правда >_<
Для любителей Рагнарька есть аркадный 2D файтинг по нему, Ragnarok Battle Offline (есть вариант Online для сетки), но у мя тож на японском. Забавно сделано, много юмора. В Ragnarok Online есть предмет из этого файтинга - Blank Eyes.
!!! СУПЕР ИГРА, ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!!>>> SUPER COSPLAY WAR ULTRA <<< Игра-файтинг, главные герои - косплееры, сражаются косплея любимых персонажей и их атаками)) Например есть косплееры по Наруто, по Евангелиону(один ангелов, другой Евангелионов косплеит), один фанат американских ужастиков... В сюжетной линии встречаются 4 неиграбельных персонажа в качестве противников, один из них (барабанная дробь!) - Тоторро!! Скачать можно тут. Весит 243 мегабайта.
Для любителей стратегий есть дополнения для Варкрафта 3 и Старкрафта, переделывающие их в анимешные игры. Для старкрафта дополнение называется Visions of Future, если не ошибаюсь, 2я часть, добавляет Ранму и его компанию.
Nintendo 64
У меня есть игра для эмулятора Нинтендо 64, больше анимешных игр для него не видел, файтинг по Евангелиону, следующий сюжету анимешки. Называется Neon Genesis Evangelion.
Sega и SuperNintendo
Для этих приставок полно анимешных игр, можно скачать многие для эмулятора тут. Это и игры серии Final Fantasy (4-6, более ранние пока нигде не видно), Shining Force 1-2, Phantasy Star 1-4 (на том сайте, к сожалению, нет первой части, но и остальные великолепны, хотя 3-я на любителя). В просторах сети встречал игру по Слейерсам, с анимешными картинками, на японском, если кому понадобится - могу выложить.
PlayStation 1
Т.к. нет приставки, гоняю все с эмулятора))) Помимо серии Final Fantasy (7-9) есть игра Vanguard Bandits, серия игр по Гандаму, и - самое приятное - игра Vampire Hunter D.
Вроде все что знаю написал... Сижу в инете через ГПРС, так что ничего из того что у меня есть выложить не могу. Могу записать живущим в Москве, если кому что-то надо.
Скачать можно тут. Весит 243 мегабайта.
ксо....не качается >_<
Ну, напиши свое мнение тут))) Даж мне интересно, понравилось или нет))
мя нравицо)))
Тоторо жжжет)
в Москве пиратки тоже 200 руб.
клёво а я не знала(( я только лицензию видела, ну хоть подскажите на пс2 какиенить клёвые) а то я тут нашла оптовый магазин дисков если там больше 5 то они по 150р)) вот хочу накупить))
Я вот хоцу все ФФ собрать =)
Кто не дает, я уже собрал, хоть и не в Москве, а в городе-герое Севастополе живу
GG XXR
Графика классная, мне понравилось, хотя я драки не перевариваю
RagnaRok on-line рулит..)) играю уже 2.5года..
Надо сделать оффлайн сервер и поиграть
мне пожалуй Рагнарок уже никогда не понравиться((
Почему так ?
Brave Soul
Консоль, жанр?
более ранние фф пока нигде не видно
Посмотри здесь http://finalhearts.narod.ru/emu/index2.htm
Brave Soul
Хентай ролёвка))
мя а расскажите чем гильди гиар например отличаються?? я только 1 видела))
гм...Гюльти Гиар...Это аниме файтинг?Стоит на компе...Потом стоит Devil May Cry 3, Chaos Legion...хотя вряд ли это чисто аниме,но все-таки Жанры схожи...
настёна-сластёна
А у нас тут в городе игры для ПС2 стоят по цене двд балванок
Главное инет безлиминтый иметь и все - порядок. Я вон например Блич второй заимел буквально через 7 часов после релиза в японии
Отредактировано RandomI (2007-10-01 23:32:02)
Tekken на PSP обожаю)
ну и еще Devil May Cry (ведь считается за аниме-игру?) ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ИГРА!!! не могу дождаться 4 части...
хм .. а мне больше нравится наруто ультммейт или блич 4й .... ))) .
Я сча играю в он-лайн игру-Пиратия=)) оччч милая)) симпотичная графика и персонаи)) ну и забавная конечн=))
не хотите присоединиЦЦа?))
http://www.piratia.ru
Okami7
а я уже в нее играю, Круэлл, охотник, пока 15 уровень, а всего их там вроде 80.
Ну и Теккен само собой. Как на пс2, так и на псп
Мэив
)) а у мя два перса-охотнки)) первый уже шарп-45 но запоррот, второй охотник 36=))
ме нарвиЦЦА там^^
а всего там 100 лвлов=)
Guilty GearX Reload (с радостью встречу в интернете ) GGX Isuka
играла оч долго в онлайн игру)LineageII )))обажаю ее просто)))
Я сча играю в он-лайн игру-Пиратия=)) оччч милая)) симпотичная графика и персонаи)) ну и забавная конечн=))
не хотите присоединиЦЦа?))
а я уже наигрался )) едиснтвенное что не понравилось много чего можно в основном замутить через вмз ,
так же мало проф и развлетвлений от них
так же неплохая игра Fiesta .. по крайней мере точке оружия может позавидовать любая игра))
а так фан лины .. по крайней мере после ультимы онлайн тока в лину и гамаю))
з.ы. мб кто нить знает откуда можно скачать игрушку, наруто ураганные хроники для псп а то ссылки нахожу но они битые
Okami7
не совсем понимаю, как можно запороть персонажа? Если что-то будешь неправильно делать, он не будет развиваться что ли? Или как?
Spown
а разьве на псп есть ураганные хроники??
да есть)) ..ну или можо скачать для ps2 и конвертировать в psp формат)
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мир Аниме » Аниме игры