Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Сбор Косплееров для участия на GAMEX2 в сентябре

Сбор Косплееров для участия на GAMEX2 в сентябре

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Собираю группу косплееров в кол-ве 30-40 человек для участия в проведении компьютерно-игровой выставке GAMEX2, котороя пройдет в начале сентября.
Организаторами выдвинуты условия, что кол-во должно быть в раене 30-40 человек.
Приветствуется качество, а не кол-во.
От организаторов гарантируются следующие пункты:
1. Качественное питание (не то, что было на прошлом GAMEX)
2. Создание сайта профессиональными веб мастерами посвященному косплеерам на выставке.
3. Мега Пи-Ар!
4. Море положительных эмоций
5. Человеческое отношение как к людям.

И так кого заинтересовало данное предложение связываемся со мной по асе 192-777-378 или звоним по тел. 8-926-224-80-95 и я вас запишу в свой Death Note как выступающих т.к. я там свечусь как организатор от лица косплееров.
Просьба откликнуться быстрее...

0

2

А какова тематика костюмов?

0

3

Любая - главное чтобы именно косплей по яп мультам

0

4

По мультам...
а по неяпонским играм можно? всетаки игровая выстовка

0

5

Смотря что......

0

6

Пока не скажу на 100%
Но скорее всего мы с другом откосплеим чтонибудь...надо тока выбрать прикольных персонажей....
А можно сделать косплей по Рагнарок онлайн (корейская онлайн игра от GRAVITY)?
Хотя я туплю...есть же аниме Рагнарок)) значит можно

0

7

Я в первом участвовал. Есть костюм шишигами из Блича. Он черный конечно, но зато катану мою постоянно народ терзал.
И вообще не понятно, какие даты и пр. Можно уточнить, а то, начало сентября понятие растяжимое.

Отредактировано grey_winged (2007-08-03 12:34:36)

0

8

блин,мне пофигу иду в Косплее Ваша.

0

9

+1 Буду косплеить Кибу

0

10

мероприятие проходит 3 дня с 14 по 16 сентября....
Есть официальный сайт выставки wwwgamex-expo.com

0

11

И вот особенно хотелось бы соблюдение 1 и 5 пункта. А то в прошлый раз ....хм.

0

12

алукард пиши меня 100% буду ток незнаю в чём... скорее всего ранма(сейчас он мой любимчик)

0

13

я постараюсь быть

0

14

народ активнее подтягиваемся, зовем друзей

0

15

Пишите меня. Правда ничего нового нет, как тогда буду.

0

16

буду в косплее из bleach...записывай...

0

17

так - хорошо.... народ тянется... если и так дальше пойдет соберем армию для покорения мира.... *рассуждает* вот бы китайцы косплеили ^^....

0

18

Запишите еще одну девушку. Она Суигинто будет.

0

19

И кстати появился вопрос ко мне, что б потом не было недорозумений: все кто в косплеях едут туда - БЕСПЛАТНО! т.е. за вход ни кто ниче не платит

0

20

я тоже хочу косплеить Рагнарок....блин не могу определиться...но останавилась на костюме Хай Визки ... как вам?

JustMoolti    может сконнектимся..обговоримся про это?

0

21

Без проблем... такой косплей даже приветствуется потому что в основном на выставке будут ЯОЙГЕЙмеры.... они то в вас и узнают их героев....

0

22

Nency
оо сугой дес ты приезжяеш))

0

23

Запишите еще парня с ником "Al".

0

24

а мя можете записать?

0

25

алукард предлагаю вариант список из ников учасников а рядом с каждым телефон чтобы можно было точно знать в день  мероприятия кто идётс  а кто нет, и чтобы никого не ждать))

0

26

настёна-сластёна, вот и координируй. Мой телефон ты должна знать а на форумах я его оставлять не хочу.

Отредактировано grey_winged (2007-08-13 00:21:35)

0

27

grey_winged
как я могу координировать я же даже ниразу не была на таких выставках незнаю даже куда и во сколько))

0

28

А что там быть? Собрались и поехали - все.

0

29

grey_winged
а где и во сколько собрались?? кстати ктонить дорогу знает?

0

30

Записывайте и мну!Буду косплеить Риноа из ФФ8 =^^= подругу подбиваю закосплеить Селфи))
весенний ГеймХ был в Крокус-сити, мы от молодежной на маршрутке добирались и топали немного на своих двоих до места проведения сего мероприятия

0

31

Во аремя проведения выставки от планерной ходили бесплатные автобусы

0

32

щас создам тему тупо: Запись на Gamex2 в ней без флуда:
1. Персонаж
2. Никнейм
3. Контактные данные человека

0

33

Алукард, есть ли какие нибудь новости? Ну типо что делать нужно будет? Нужно ли приехать зарание?
Кароче что вообще орги сказали?))) А то сентябрь уже на носу, хочется новостей уже свежих))))

0

34

Итак, отвечаю:
1. Для косплееров будет предоставлена свобода действий в отличии от Gamex1.
2. Щас разрабатывается план по установке отдельной гримерке косплеерам. Вычисляем кол-во квадрат метров.
3. Также разрабатывается "заполнение программы" Гамекса. Т.е. возможность участия косплееров на ГЛАВНОЙ сцене, но это уже только для желающих.
4. Обговариваем вопросы по поводу пиара о наличии косплееров на данном мероприятии.
5. Щас веду активные переговоры с телекомпанией MTV по поводу освещения данного события в Москве.
6. Хочу выбить с оргов на 3 день, для оставшихся в живых косплееров, "сувениры".
7. Обговариваю вопрос касающегося выделения отдельного автобуса для того? чтобы довести всю косплей тусовку до GAMEX2 от метро.

0

35

Alukard_X
сугой дес))) ты умничка))

0

36

Респект! йаху и не думал что все так грандиозно! Спасиба за инфу! Сугой!

0

37

Alukard_X
а если прийти в чёрном платье,с неко ушами и хвостом,с бубном,но не учавствовать в сенке бесплатно пропустят???

Отредактировано Aozora (2007-08-30 12:50:27)

0

38

Alukard_X
вах. грандиозно!
мне это нравится всё больше и больше)

0

39

Aozora Не знаю... Приветствуется наличие ПОЛНОГО косплея, а  не отдельной отрибутики.
Да к тому же кол-во мест уже подходит К КОНЦУ!
Осталось буквально пара мест для участия в GAMEX

0

40

Alukard_X
ясно,спасибо за инфу

0

41

Няяяя! Сугои дес не! Я чувствую, что это мероприятие будет просто суперррр! ^_^

0

42

Вот я вам лично всем обещаю, что мы круто оторвемся!!! Разнесем Крокус-экспо к чертям)))))))))))

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Сбор Косплееров для участия на GAMEX2 в сентябре