1. Будет доступна главная сцена, следовательно можно поставить какую нить сценку (изв. за повтор) или танцевальный номер.
2. Проведение мини чемпионата среди косплееров на танцевальном аппарате Pump It Up!
Предлагайте и свои идеи!
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Возможные мероприятия на GAMEX с участием косплееров
1. Будет доступна главная сцена, следовательно можно поставить какую нить сценку (изв. за повтор) или танцевальный номер.
2. Проведение мини чемпионата среди косплееров на танцевальном аппарате Pump It Up!
Предлагайте и свои идеи!
о памп рулез))
а что ещё предлогать)) фото с героями например
йаху с радостью, готов учавствовать! Только дайте пищу для размышлений!
ЗЫ Всегда готов!
А что это за танцевальный аппарат такой, Pump it up? '
Choko
типо коврика со стрелочками)))
A)))))пасиб =)
мну тоже готов поучавствовать))
На все согласен. А может боевки устроить? X) *не обращайте внимания, это моя больная фантазия*
я за боёвки)))
настёна-сластёна
что,правда?)) 0/__\0 ня,спасибо))
Просветите незнающего.... что за боёвки такие?
Eventin
эмммм..*в капле* нуууу.... можно войти в образ персоназа и выдать бой, только бить не по-насмтоящему)
А на заднем плане прыгать с пумпонами можно будет?
Рейчел
мне нра эта идея устроить зрелиже, прыгая наклоняясь и т д мне кажеться геймерам это понравиться и это весело, но если делать боёвки должна быть тренировка, чтобы случайно друг друга не задеть =)Choko
няя =)
Мы вам с товарищем Язу такую можем боевку по Star Wars устроить, что вам мало не покажется^^
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Возможные мероприятия на GAMEX с участием косплееров