Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Опрос Gамех2

Опрос Gамех2

Сообщений 1 страница 38 из 38

Опрос

А поедите ли Вы на GAMEX2?
Да! Безусловно!

51% - 18
Скорее всего

20% - 7
Я еще думаю

11% - 4
Нет

17% - 6
Голосов: 35

1

Хотелось бы узнать ваше мнение

0

2

Это очень крутое мероприятие!!! Всех его красот не описать))) В прошлый раз было вообще зашибенно! Море позитива и бреда) В этом году обещается быть лучше, так что я туда в любом состоянии поеду!

0

3

Alukard_X написал(а):

едуууу.......
потом анкету ВАША выложу

0

4

йаху еду :P

0

5

Gamex был неплох, порадовало как в конкурсе от СИ на раздевание малой кадрился к косплейщицам)))) Но игромир понравился больше) Так что скорее всего поеду ;)

0

6

Поеду =)
Если конечно ЧП никаких не случица =)
А так  - :yes:

0

7

я уже билеты купила...

кстати, а тут есть кто нибудь не из москвы? от куда вы?

0

8

Я еду однозначно)))в конце концов, игровые выставки у нас не частые, и пропускать подобные мероприятия просто непростительно))) хотя весенний ГеймХ меня разочаровал - покупали с друзьями вип-билеты в надежде провести на выставке все три дня.виповский пакет удивил(ага, куда мне деть сборник казуальных игр??), и как-то там было тихо, скучно, что ль...х.х  Из всех впечатлений - только фотографии с косплеeрами. ИгроМир мне больше нра =), даже несмотря на то, что в день выставки отстояла трехчасовую очередь за билетами на морозе^^'
но бум надеяться, что организаторы быстро опыта набeрутся и, чем черт не шутит, может, когда-нить мы сможет лицезреть Хиронобу Сакагути или Хидео Кодзиму на российской игровой выставке <3

Отредактировано Choko (2007-08-25 20:22:01)

0

9

минутку а если мы участвуем то нам билеты не нужны?

0

10

НЕТ не нужны.... все ньюансы были описаны в теме СБОР.
по мимо бесплатного прохода присутствует "кормежка" макдаковская по вашим заказам

0

11

Alukard_X написал(а):

НЕТ не нужны.... все ньюансы были описаны в теме СБОР.
по мимо бесплатного прохода присутствует "кормежка" макдаковская по вашим заказам

ААааааа Нахаваемся канцерогенов от пуза!!! И пойдут по швам все костюмы!!! НЯк.
Зы: Офффффтоппп

0

12

Eventin написал(а):

ААааааа Нахаваемся канцерогенов от пуза!!! И пойдут по швам все костюмы!!! НЯк.

Знаешь, в прошлом году мы ели "салатики" и костюмы на нас висели после 3х дней выставки)))))

0

13

Loz написал(а):

Знаешь, в прошлом году мы ели "салатики" и костюмы на нас висели после 3х дней выставки)))))

Блин ну похудеть тоже не плохо, а то йаху себе боки наел, так что меня любой вариант устраивает)))

0

14

*совершенно случайно зашел в темку* йаху поеду однозначно...КОРМЕЖКА?! х) моя вас есть любить xD

0

15

обязательно пойду.
кормежка - все наше)))

0

16

Конечно идем :)

0

17

Ктстаи, а когда будут известны подробности для косплееров: когда и во сколько приходить и т.д... ?

0

18

Скоро, в числах 10тых.
Я работаю над этим.
Но предположительно к 9 на "Планерку". Все 3 дня.

0

19

Автобус будет от станции метро Тушино

0

20

Alukard_X написал(а):

Но предположительно к 9 на "Планерку". Все 3 дня.

NANI o_O Что все три дня там жить?)))
До скольки каждый день тусить то ^_^

0

21

до 6 где нить.... и не на планерку а на Тушу...

0

22

тушино это хорошо))

0

23

Гы гы гы... *радуется* мне сделают бАмАжкУ, о том, что типо я имею отношение к оргам на Gamex2 ))) Буду бесчинствовать с нею )))

0

24

Тушино - суппер.У мне только 10 минут на автобусе до Тушинской.

0

25

Ыыыы, блин) Алукардег, а нам бейджеки дадут? Типо участнег, или соучаснег Геймекса))))

0

26

Нет - тупо все в косплеях, а я типо сИска, ой Шишка.... да все равно его куда нить запрячу... Мне этот "документ" нужен для того, чтобы проблемы урегулировать со стороны косплееров и т.п. Ведь секьюрити не в курсе кто такие косплееры.
2Второй момент почему мне это нужно: Едем туда при желании не переодетые т.е. как цивилы, охрана группировку во главе со мной пропустит.
Будет отдельное помещение чисто для косплееров. Площадь 10 метров. Она же гримерка, она же столовка. Так что переодется можно будет на месте. Если кому охото может сразу ехать в косплее.
По поводу встречи у метро: В каждый день выставки в центре  станции Тушка в 9.00. Не опаздывать!

0

27

9 оочень рано(( но оно того стоит))

0

28

Я, к сожалению, в пятницу не поеду... Школа!  Я бы с радостью, но мои родители моего энтузиазма не отценят. Так что только на выходных!

0

29

стооп!!! завтра?!??!?! 0/___\0

0

30

Какое завтра?!
14-16 сентября.
К 9.00 на Тушу. без опозданий

0

31

Ох, в 9... ну ладно. вставали и раньше)

а вот еще вопрос: все кто отметился в теме с записью, приходят, так? а как бы не получилось так, что приехал к 9 утра на другой конец города, "а мы вас не ждали"

0

32

я заранее со всеми свяжусь по контактам из записи

0

33

Alukard_X
фуф..ну моя просто не поняло...значит 14-16..это уже точно,да? и на Тушинской в центре зала?

0

34

да

0

35

а приходить обязательно все три дня или *кто сколько сможет*)))?

0

36

Ну короче все как в прошлом году:) Таже самая гримерка, теже самые условия, тот же самый автобус:)

0

37

Loz написал(а):

Ну короче все как в прошлом году:) Таже самая гримерка, теже самые условия, тот же самый автобус:)

Тот же самый Король! :D  :lol:

0

38

Eventin, именно :D  Даже я буду в том же самом косплее :lol:

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » Опрос Gамех2