Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мир Аниме » Что посмотреть? Нэ^-^

Что посмотреть? Нэ^-^

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Данная тема предназначенна для тех кто не знает что еще можно посмотреть, где скачать или найти по мере возможности поможем ^-^

Форма подачи запроса:
1)Че посмотреть посоветуйте...
2)не могу найти...(и описание)

Отредактировано Ksenon (2007-03-22 03:06:12)

0

2

http://datorrents.com
попробуй поискать тут-торенты найти не проблема главное чтоб они живы были)

0

3

всем советую наруту и блич)

http://www.youtube.com/watch?v=Q684b2N3 … mp;search=
оппенинг 2-ой части.

0

4

Всем советую:
1.Fullmetal Alchemist
http://www.fffever.narod.ru Далее аниме далее фма.

0

5

Всем советую Triniti Blood
Для НАСТЁНЫ У меня есть Alien 9

0

6

Вот клевое аниме, уже вышло, скоро в сети появится
Hellsing OVA 3
http://saphire-diablo.livejournal.com/33864.html#cutid1

0

7

Да нет, самое клёвое аниме ещё продолжает выходить, DeathNote называется... а здеcь это замечательное аниме можно скачать торрентом  ^^

Отредактировано Misa-Misa (2007-04-04 23:38:58)

0

8

Ща тут начнутся атку-разборки)

А кстати никто не смотрел Аргенто Сома?стоит качать или нет?

0

9

а воть я советую tokyo mew mew или токио мяу мяу описание тут http://www.animeshop.biz/cd_info.htm?cd_avi_id=1517 ))

0

10

А кстати никто не смотрел Аргенто Сома?стоит качать или нет?

Кому как. Мне, например, понравилось. Смотря какие тебе жанры нравятся. Я, например, всеядный (кроме яой/юри/хентай), могу все смотреть.

а воть я советую tokyo mew mew или токио мяу мяу

...для любителей кавая ^____^

0

11

Очень рекомендую:
Dragon Half - фентези комедия с пародией на все жанры
Excel Saga -  каждая серия - пародия на свой жанр кинематографа
Record of Lodoss War - обалденное фентези
Mahoromatic - романтическая комедия с примесью фантастического боевика
DNA2 - романтическая комедия с неочень понятным сюжетом
Iketeru Futari - веселая романтическая комедия
X - мистический боевик
Vampire Hunter D.(и Bloodlust) - об охотнике на вампиров
Elfen Lied - фантастический боевик, не в моем вкусе но многим нравится
Galaxy Angels - фантастическая комедия
Slayers - фентези комедия.

Если понадобится более подробное описание - пишите тут или в личку. Где качать не знаю, мне все записывали)

0

12

советую подручный луизы-нлизы)) зеро но тсукаима оочень милая кавайная вещь)) описание тут ... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5803 сейча почти вышел 2й сезон)) буду косплеить на ближайших пати глав героиню оочень понравилось))) жаль я не оч похожа хотябы фигурой =) кто смотрел поймёт о чём я))

Nickolai
из твоего списка почти всё смотрела кто-нить посоветуйте чтонибудь в жанре фентези+романтика+комедия.... если ещё и махо сёдзе то вообще здорого))

0

13

Хост клуб Оранской школы.
ФМП Фумоффу (ржал в голос и постоянно, есть забавные аниме вроде Тсукаймы, а есть просто угарные, вроде Фумоффу)
Евангелион - если хочешь загруза моска.
Гренадер - 16 летняя девушка, перезаряжающая револьвер пятым размером, это очень стильно и прикольно =)

0

14

Ах да, Алхимика однозначно посмотреть нужно.

0

15

Romulas
это всё видела а что не видела про то слышала и не очень хочеться))

0

16

Раз уж тут такая темка была создана, то, думою, будет не лишним спросить...Посоветуйте аниме со смесью приключений,романтики, комедии и, желательно, фентези.Как, на пример, в Зеро Но Тсукайме.(кстати говоря, 3-й сезон вроде должен выйти)

0

17

Gokudo посмотри, это комедия фентези про прикольного раздолбая))) На самом деле ближе к рубакам а не к ЗНЦ, но мне понравилось.

0

18

Не парьте мозг!Смотрите Claymore!

0

19

Клеймор вообще про что? Я закачала но че-т посмотреть не тянет... сюжет стоящий?

0

20

Да уж, все начали советовать не дожидаясь запроса "Че посмотреть посоветуйте..."  :lol:

Ладно, тогда уж и я к вам присоединюсь  :D

Eureka Seven Psalms of Planets
Darker than Black

Отредактировано RandomI (2007-10-23 00:19:46)

0

21

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=557 - Colbin ты прав это офигительное аниме! Только както яоем попахивает.

Отредактировано Vasory (2007-10-23 08:34:13)

0

22

Vasory да фиг с ним с яоем!Мы анимешники к этому делу уже привычные))Кстати недавно видел продаются символы клеймор!)Популярность этого аниме растет)
Ты Саюки посмотрел?И как тебе?Будешь Санзо косплеить?
Serenity сюжет действительно стояший!Таких аниме уже давно не выходило!

0

23

Скажите мееее...
где мона скачать? :   (НЕ С ТОРЕНТА!!!)
Bleach
Digimon
Pokemon
И 9 полнометражек Покемонов!!(особенно последнии 4)
оч оч ищу...

0

24

НАРОД, я не верю что вы  не знаете где можно скачат блич!!!
ладно покемоны и дигимоны...они не досягаемы...
но ваш любимейший блич!!!

0

25

Okami7
на animezone

0

26

Хината
анимезон плохо отдаёт.... там очередь неимоверная....
нужно чтото вроде анимесурса(который теперь анимесекай и с  которого стало непонятно как скачивать...@@)
*расстроена...

0

27

Вот тут есть блич от 50 серии до последней (вышедшей на данный момент) , покемоны там тоже есть)).

http://dattebayo.com/t/

0

28

Самозванка
Вах!!!!!Поверить не могу!!!если это действительно полнометражки покемонов, я наеврное с  ума сойду!!!особенно если сабы найду@@
правда правда.....
мя тебя обожжааааааааааааааааюююююююююю^^ Спасибо огрооооомноееее!!!!
а вот Блич...
ну чтож...блич   с 50-ой серии конечно круто, но где взять первые 50??))))))))))

0

29

Okami7
Не за что)).  :D

0

30

Самозванка
няя...  а покемоны оказались серийными и всего 2 серии((( не понятно...
оч хоЦЦа посмотреть именно этот сезон...
эх, что же длать то??
((

А кто нить знает сколько вообще серий покемонов и дигимонов? во всех сезонах??

0

31

А зачем качать?МОжно же посмотреть с http://myvi.ru/ru/ ....там норм качество сабы есть и все такое...

0

32

Mai Hime  советую,очень классное аниме
фури кури:)
триган
Cosplay Complex

воооть
а посмотреть хатю Kaleido Star никто не знает где мона найти с русским переводом?

Отредактировано Iruga san (2008-02-26 21:29:13)

0

33

Трудно советовать,когда не знаешь кому советуешь))все же люди-вкусы разные ^^
Например для девушек-яойщиц:
*Грави(Gravitation) -классика.
*Loveless(опять же,классика-при чем и парни могут посмотреть-яоя там нет как такового...)
*Gakuen Heaven(задорная музыка,яркая рисовка и куча красивых мальчиков ^^))
*Papa to kiss in the dark (забавная вещичка)
*No money (кому как,а мне понравилось не смотря на отзывы.Для яоя редкость,чтобы был продуманный оппенинг и эндинг+приличная рисовка,хотя слишком уж большой контаст главных героев)
*Ikoku Irokoi Romantan-увы,вышла только одна овашка.Естьтак же манга.Если начнете с манги-будете долго выть,"почему же не сделали продолжения аниме..." поэтому сначала посмотрите овашку)))или читайте мангу и войте как я(манга классная-имхо-лучше аниме)))
*Fake-посмотрите чисто посмеяться))))рисовка отврат(по сравнению с выше перечисленным),зато юмор там +1 ^^
Это то,что могу посоветовать.Вообще яой редко бывает действительно красивым.Ну он есть,но до нас пока только старый дошел ^^ увы)))No money b Ikoku-новые работы)))так же вышла овашка *Красивый папа-тоже советую.Это по яою...

Теперь для девушек,которые пересмотрели яоя(такие бывают?^^ )
В первую очередь-
*Kyo kara Maoh! Мало известный фэндом,но советую от всего сердца!!
По этому аниме ставилась сценка и дефиле на матриксе6-возможно кто-то помнит...
Цитаты выступлений:
"Мао,ня" и "Love,love,love,love,love & peace!! " )))Если это кому-то о чем-то сказало...^^ короче смотреть девушкам,да и парням тоже)))
*La Cordo D`Oro ~primo passo~ -удивительная вещь!!Я после неё не могла в себя прийти-все парила в небе где-то))Позитивная анимеха,зараженная удивительно красивыми молодыми людьми(да и девушки ничего ^^ ),прекрасной музыкой,красивой рисовкой и интересным сюжетом.

Далее буду советовать для всех полов ^^ :
*Ouran high school host club -опять же,для всех))Очень расслабляет ^^ Лайтовая анимешка,которую можно посмотреть с любимой девушкой.
*Kimi Ga Nozomu Eien -можете посмотреть с девушкой,только будете сидеть с платком для девушки...и для себя.Сильная вещь.Надо посмотреть(кстати вышла овашка и будет продолжение.Хотя это странно...оО Не знаю,что они там намудрят...)
*Ghost Hunt-посмотрите пару серий.Это ужасы и мистика,но не все серии соответствуют жанру.Правда есть серии,где действительно страшно ^^ их там всего 25 по-моему...Скачать много где можно.
*Tsubasa Chronicle :А дело было так.Сидели как-то кламповские девчонки и не могли замутить новое аниме.Вдруг их осенило:"А зачем что-то придумывать,когда мы можем поместить всех наших удачных героев в одно аниме?!"..ну вот это Цубаса и есть,минна ^^ Если ты посмотрел Цубасу-будешь рулить по 70% клампа как минимум)))Забавно встречать многих кламповских героев в одом аниме))но советую...хотя бы один сезон ^^ PS-мувик не брать!!Он не кламповский.Кламполюбы будут жестоко ругаться,увидеть "клампа" в 3D формате ^^
*The Melancholy of Haruhi Suzumiya-13 серий+выхожит второй сезон.Первый закончен и надо посмотреть.Кто-то может понять это как забавную вещичку,а кто-то увидит смысл(кто вообще умеет видеть)).Хорошая рисовка,отличное музыкальное оформление и неподражаемая Харухи.PS-не выключайте после первой серии.Первая серия-прикол))))
*Fruit Basket - Ничего не буду писать.Только одно слово:бесподобно.
PS рисовка не +100,но смотреть полюбэ!
*Air Gear - Вы когда когда-нибудь катались на машине/роликах/велосипеде/мотоцикле/парашуте/лошадях/единорогах,метлах итд(не знаю кто на чем катался,но на чем-нибудь должны были)-тогда вы знаете чувство свобода и свежего(у кого как)ветра в лицо.Так что это аниме для вас ^^ Бешенный ритм,музыка,движения.Смотреть!
*Peace Maker Kurogane -тематика Шинсенгуми(кто не в теме-срочно просвящаться Т_Т )).
*Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - можно сказать историческое аниме.Опять же прослеживается тематика Шинсенгуми,так что кто не любит тему войн и историю Японии-не смотреть.Правда Peace Maker`а можно смотреть и не будучи в теме ^^
*D.N.Angel - не всем парням нравится,но на сколько мне известно еще ни одна девушка не осталась равнодушной к Дарку/Дайске/Хиватари ^^
*Tactics - тема Демон/Экзорцист. Забавный парнишка,который живет с разными духами ^^ глав герой чем-то напоминает Хиватари с DNA оО
*Gintama -!!Минна,смотреть всем!!Будете под столом!Если вы смотрели Блича или в теме Шинсенгуми,то будете и под и над столом ^^ Зачотное аниме,которое всегда поднимает мне настроение.
Ну,такие вещи как Death Note,Code Geass,Nana,Beck,Грави(которое я уже записала правда)),Bleach советовать не надо,наверное,ибо о них сейчас говорят много и везде (Naruto принципиально записывать не стала-уж простите-тапками не бить Т_Т).
В принципе,если кто-то задаст более конкретный вопрос-могу посоветовать.Без особых пожеланий довольно сложно ^^
Если кому-то что-то интересно-обращайтесь =DD

Отправила сообщение и что-то как-то много получилось ^^ Сумимасен,минна ^^

Отредактировано Amaya (2008-03-18 22:19:47)

0

34

Amaya
Большое тебе шинигамское с п а с и б о!!! ^___^
Теперь я знаю, что смотреть! ^^ Ммм, а в каких анимешках можно найти захватывающий сюжет? Чтобы с 1 серии приковывало *___*

0

35

Розен Майден...Кто не видел посмотрите ну и Жрицы Солнца и Луны

0

36

смотрите ONE PIECE толь посмотрите сначала 50 серий а потом говорите понравился или нет , я сам когда начинал посмотрел 2 серии подумал ''ну норма'' но потом я досмотрел до 50 и сразу скачал ещё 300 серий , и ещё я знаю анимешников которые го варили что BLEACH или NARYTO лучше но потом когда я им посоветовал они сами балдеют .

0

37

Посмотрите
1 Ouran High School Host Club (прокаваитесь надолго^^)
и
2 Темный Дворецкий (Kuroshitsuji - яп) славное аниме....но особо трогательным лучше не смотреть...я в концк рыдала...и потом дня три ходила в трауре...

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мир Аниме » Что посмотреть? Нэ^-^