Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » новая сценка по дес ноут

новая сценка по дес ноут

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

итак заявка подаёться до 10 мая!! давайте поучаствуем в чайной церемонии(это новый фест ) подробности в другой теме отпишитесь, да ещё такой момент можно несколько сценариев подать!!
подробности тут http://cha-no-yu.narod.ru/rules.html
лайт готов сценарий новый? как насчёт, чтобы старый тоже подать?
ктьо может заняться подачей заявки?

0

2

Супер!!! Я хочу участвовать!!! У меня звездная болезнь =))))

0

3

отлично)) дальше.. миса? Л? Лайт?

0

4

У нас будет стёбный ЯБЛОЧНЫЙ чай ))))))

0

5

Миса-Миса в роли Мисы-Мисы ^^

0

6

Майн в роли Л если можно)))

0

7

итак ждём только Лайта)) как там сценарий?? кто займёться подачей заявки?

0

8

надо обсудить название команды и все такое

0

9

это не так принципиально но я предлагаю "нотевцы" ))

0

10

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/539/1511539/f_4890020.jpg
"И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор»."

0

11

Ну что ж... сценарий почти готов, внесу завтра утром, крайний срок суббота вечер))) Старый можно взять, но надо музыку обрезать, и потренироваться еще)))
Название команды? Хм. надо-надо... может что-нить позитивное, типа "Don't worry" ... или траурное типа "Nun" - смерть... или например "Demens angelus" - безумные ангелы, и вообще, названия на латыни прикольно и выпендрежно))))))))))

0

12

Да надо.... я скоро крылья сделаю =) надо тока на заказ бежать делать ораньжевые линзы...

0

13

райто ты заявку с 2 сценариями подать сможешь?

0

14

настёна-сластёна, ха... это такая шутка юмора? 1) Я не знаю куда 2) Я не знаю как 3) Я вообще этого отродясь не делал 4) Мне организаторские вопросы лучше не поручать... во всяком случае пока... я скромный и лишний раз светиться не хочу!...
Так, сижу пишу сценарий, скоро выложу...

0

15

в общем если до 5 числа все скажут да мы готовы)) и я сценарий увижу готовый , то на фестиваль тя-ну-ю я сама заявку подам, только сразу нужны все данные о вас) ник, город, адрес, способ связи....

0

16

Заявку я подам сама :) Так как фиг вам все данные дам)) да и заявки подавать мы умеем ^^ только поторапливайтесь, мя больше ничего в спешке делать не будет -_-

0

17

Вот собственно сценка, Миса у меня большая просьба, у меня стерлась вся манга ДесНот, а писать ее заново я сейчас просто не успеваю, можешь посмотреть, как звали девушку, с которой начал встречаться Лайт, когда поступил в институт? Такая темненькая, с коротенькой стрижечкой. (ее имя вставь на место трех звездочек ***)

Л-Эль
Ла - Лайт
М - Миса
С - Саю
Р – Рюук

Свидание.
С одной стороны сцены стоит лавочка (три стула) на ней сидят Эль и Саю между ними лежит пакет с яблоками.
На сцену под руку выходят Миса и Лайт (позади Лайта Рюук), у Мисы в руках букетик тюльпанов (или ее каких-нибудь «мягких» цветов), они пока не видят ни Саю, ни Эля.
М: Наконец-то с тебя сняли подозрения, и мы можем спокойно вместе погулять по парку. Ты рад, что наше свидание наконец-то состоялось?
Ла: Конечно рад, мне безумно надоело носить эти ужасные наручники, они так натирают руку…
М(возмущенно): Мне кажется, что ты думаешь совсем не о свидании!
Они останавливаются прямо рядом со скамейкой.
Л: Лайто-кун! Как я рад тебя увидеть, я и не думал, что столкнусь здесь с тобой.
Ла: Рюдзаки! Я тоже рад нашей встрече, у меня появилось парочка новых мыслей по поводу нашего расследования.
Рюук(замечая яблоки и потирая): А как я-то рад вашей встрече!
Л: Присаживайся, Лайто-кун, сейчас и поговорим.
Ла замечает Саю.
Ла: А ты что здесь делаешь?
Саю: Рюдзаки был так галантен и пригласил меня на прогулку.
Ла(облегченно): А-а-а-а…
Рюук (обходя скамеечку сзади ехидно): А точнее на свидание он ее пригласил, вчера, когда ты с *** встречался.
Ла: …а-а-а-А точнее на свидание!... (ставит руки в боки, поворачивается  к Элю) Это что такое? (указывает на сестру)
Л(делает вид бакачка): Твоя сестра.
Ла(раздражаясь): Я вижу, что это моя сестра, что она тут, я спрашиваю, делает????
Л(пытается отговориться, заболтать язык, при этом встает и начинает медленно пятиться): А вот это совсем другой вопрос, который к вопросу «что это» не имеет никакого отношения, к тому же твоя сестра, осмелюсь предположить, является предметом одушевленным и было бы некорректно…
Ла(наступая): Что значит некорректно???
Эль пятится… потом останавливается и уже Лайту громким шепотом:
Л: Я же не рассказываю Мисе, что ты встречаешься еще и с ***!
М (услышав): Что-о-о-о-о-о???? Ах, ты…(наступает на Лайта, бьет его цветами по лицу, Ла пытается руками спрятать лицо, в какой-то момент вскрикивает, плюхается на свободный стул…
М (в ужасе всплескивая руками):Лайтик, бедненький, прости меня, пожалуйчтса, тебе больно?
Рюук (пытаясь достать пакетик с яблоками, лежащий между Саю и Лайтом): Ни фига ему не больно, просто вид делает, он у нас такой, ласку любит!...
Ла: Заткнись!
М: Что-о-о-о? (опять лупит его цветочками, Лайт начинает кричать, М в ужасе роняет цветы и начинает жалеть Лайта).. Ну прости меня-а-а-а…тебе очень больно?
Ла(потирая ушибленный нос): Ничуточки (хмуро глядит на Эля)
Эль(невинно пожимает плечами): А еще я же не сказал…
Ла(обрывая): Хорошо-хорошо, можешь встречаться с моей сестрой.
Рюук (отчаявшись достать пакет с яблоками): И вообще, Эль предложил встречаться *** и она согласилась!...
Ла (вытаращивая глаза): Ты предложил *** встречаться, и она согласилась??? (Подбирает остатки цветочков, замахивается, Эль убегает со сцены, за ним Лайт с воплем «да я тебя», за ними Саю и Миса «Подождите»)
Рюук, оставшись один, довольный понимает пакетик, достает яблоко (залу): Вот, что означает найти подход у любому из смертных!... (Уходит вслед за остальными)

0

18

Сорри за опечатки, меня просто к четырем часам нешуточно плющило))))

0

19

мне нравиться)) теперь миса скажи какие данные тебе нужны чтобы заявку подать?

0

20

Raito
вау)круто) мне очень понравилось) не зря мы столько ждали)

0

21

Угу..... Руюк  как всегда в центре внимания.....
А еще смотрите 29 серию, там Он ЖЖОТ не по деЦки....
http://www.animeburg.ru/file/Anime/Deat … ote_29.avi

0

22

Еще раз извините за задержку, у меня просто не все было гладко, и посторонние проблемы сбивали с ритма ДесНота, но вроде я собрался и написал его)))) Спасибо за высокую оценку, но если где-то что-то нужно подправить, то все предложения сюда, и будем исправлять (ибо идеальных вещей не бывает, а мои творения вообще далеки от идеала, как небо от земли))))

0

23

вопрос во время все дискусий что делает саю?? смотрит в небо?

0

24

Ага... можно добавить реплик:
*   *   *
Л(делает вид бакачка): Твоя сестра.
Ла(раздражаясь): Я вижу, что это моя сестра, что она тут, я спрашиваю, делает????
Саю: Сижу!
Ла: Помоличи, Саю, когда я выясняю что тут делает моя сестра!
Л(пытается отговориться, заболтать язык, при этом встает и начинает медленно пятиться): А вот это совсем другой вопрос, который к вопросу «что это» не имеет никакого отношения, к тому же твоя сестра, осмелюсь предположить, является предметом одушевленным и было бы некорректно…
Саю: Между прочим, я одушевленное лицо, к тому же осыбь человеческого вида...
Ла(наступая): Что значит некорректно???
Эль пятится… потом останавливается и уже Лайту громким шепотом:
Л: Я же не рассказываю Мисе, что ты встречаешься еще и с ***!
М (услышав): Что-о-о-о-о-о???? Ах, ты…(наступает на Лайта, бьет его цветами по лицу, Ла пытается руками спрятать лицо, в какой-то момент вскрикивает, плюхается на свободный стул…
М (в ужасе всплескивая руками):Лайтик, бедненький, прости меня, пожалуйчтса, тебе больно?
Рюук (пытаясь достать пакетик с яблоками, лежащий между Саю и Лайтом): Ни фига ему не больно, просто вид делает, он у нас такой, ласку любит!...
Ла: Заткнись!
М: Что-о-о-о? (опять лупит его цветочками, Лайт начинает кричать, М в ужасе роняет цветы и начинает жалеть Лайта(Саю присоединяется)).. Ну прости меня-а-а-а…тебе очень больно? (короче голосят вместе)
Ла(потирая ушибленный нос): Ничуточки (хмуро глядит на Эля)
Эль(невинно пожимает плечами): А еще я же не сказал…
Ла(обрывая): Хорошо-хорошо, можешь встречаться с моей сестрой.
Саю(радостно): Ура! (сначала чмокает брата в щеку, потом обнимает Эля за шею)
Рюук (отчаявшись достать пакет с яблоками): И вообще, Эль предложил встречаться *** и она согласилась!...
Ла (вытаращивая глаза): Ты предложил *** встречаться, и она согласилась??? (Подбирает остатки цветочков, замахивается, Эль убегает со сцены, за ним Лайт с воплем «да я тебя», за ними Саю и Миса «Подождите»)
Рюук, оставшись один, довольный понимает пакетик, достает яблоко (залу): Вот, что означает найти подход у любому из смертных!... (Уходит вслед за остальными)

Вот так полнее, по моему... еще замечания? Я буду исправлять))))) Спасибо, Саю, что напомнила о себе, а то я совсем тю-тю, крыша к концу года едет, а тут еще все эти выпускные, вступительные, олимпиады и прочая дребедень, я совсем умотался(((
Кст, из-за подготовки к экзаменам у меня остается очень мало времени на репетиции, по этому расчитывайте, что 16.05-19.05 я севсем занят, после них вздохну чуть свободнее, но все равно, у меня в конце концов окончание школы - штука ответственная!... Вы на всякий случай хотя бы просто прощупайте почву для замены, я тоже самое скажу и своим ФМА-шникам, так что, чтобы не было разговоров, что я вас бросаю! Я с вами))))))))))))

0

25

то что про себя напомнила этто просто помню как тупо стояла 4 минуты на сцене в тот раз =)) хе хе и просто смотрела в потолок говоря по мобильному))

0

26

Свои ФИО пожалуйст, дайте ^^ И побыстрее) + ваши фото в костюмах!! Срочно!!!

0

27

млять..... я столько заполняла эту заявку.....и почта глюкнула....чёрт.... завтра всё буду делать...спать хочу - умираю...

Еще одно "млять"-и наступет каюк

0

28

никулина анастасия алексеевна

0

29

аригато, и можешь кинуть ту картинку, где саю так одета?

0

30

она формата что не выложишь зайди на сек в асю

0

31

Захожу...

0

32

ну..... моя фотка в принципе уже валяется....
А так: Макаров Дмитрий Александрович

0

33

Пестрякова Полина Максимовна
и вот

http://s.foto.radikal.ru/0705/94/4610f1679b11.jpg

Отредактировано ~Evil~ (2007-05-07 16:56:13)

0

34

о боже..... как прекрасно и фотки и имена.... *судорожно записывает в тетрадку*

0

35

Alukard_X
хех))

Лааат! Гони фото в темпе вальса! А лучше ещё быстрее!

0

36

Люди, я ещё на дефиле заявку посылаю, Эль и Рюук точно должны учавствовать. Кто ещё хочет? Это будет нечто нашей сценки для пати.

0

37

"Почему? чуть что, сразу Рюук..."

0

38

Так... мою фотку с авы возьмите, я там в костюме дальше некуда)))) А зовут меня (может имя не надо? я его ненавижу(((() Прапорова Наталья Николаевна

0

39

Misa-Misa написал(а):

Люди, я ещё на дефиле заявку посылаю, Эль и Рюук точно должны учавствовать. Кто ещё хочет? Это будет нечто нашей сценки для пати.

тоже хочу)

0

40

Хорошо, Ичи, давайте туда ещё Люси как-нить припихнём?) ну, тип кроссовер =)

0

41

Нет, не разрешили одинаковые костюмы -_- Ичи, можешь пойти, как Мерль или Ичиго, только так можно....Ну?

0

42

как мед братик

0

43

ПРекрасно, фотку тогда кинь плз, и желательно цветную картинку

0

44

Я тогда тебя убью, а меня убьёт Люси.

0

45

вот

0

46

аригато ^^

0

47

Тяк, вс отпралено , только какой у нас муз трек на сценке???? как наше название???

И мы , насколько я поняла, прошли ^^

0

48

если напишут, что прошли сообщи об этом сюда ок? ))

0

49

Прошли) Кставти, мы называемся Ringo no Kurai, Тёмное Яблоко, если по русски) ^^""

0

50

Кстати, надо репетировать, кто может в пятницу??? Мы у Эля соьбирёмся.

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Мероприятия » новая сценка по дес ноут