да лааадно.....
ну уже спс,над кроватью у меня пока ничего славо богу нет,и не надо ближайшее время.
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Хентай,Яой,Юри. » Яойная галерея О.О +18
да лааадно.....
ну уже спс,над кроватью у меня пока ничего славо богу нет,и не надо ближайшее время.
еслибы были такие плакаты как я хочу я бы и на потолок и на шкаф и на стул....
последние 2 я бы удалил.
Vash The Stampede
почему это же яой.. и тема яой....
хых.2ой рисунок забираю.
писец,всё я спать.мну сижу тут с 21:00 эх а то как вчера на клавиатуре спать не хочу.
у мя папка с 700 картинками потому тыкаю наугад... некоторые не проявляються потому что не в том формате(
а у меня **ева туча по FFVIII b остальным тоже.чтобы оканчателно ты меня не заразила яоем,и у меня не поехала крыша - я перебираюсь в тему хентай.
с котёнком супер)) и ещё из гетто ангелов в коллекцию картинку возьму))
Вот еще мое маленькое пополнение:
посмотрев на часть картинок убеждаюсь в том что ооочень хочу яойные игры пара тех картинок оттуда))
Сазке с наруто и с какаши, по-моему довольно мило и безобидно=)))
от меня
Agito
а у тебя нету игры из которой последняя картинка??
настёна-сластёна
к сожалению нет
3я картинка у мя тож есть)) если буду повторяться не обижайтесь у мя в папке около 600картинок иногда путаю))
настёна-сластёна а у мя огромнейшая коллекция гакнулась - жесткач полетел...так обидно....сейчас заново собираю
Agito
походу с 1 места качали..у мя все 3 есть))
настёна-сластёная отовсюду качала)))
Death note
Коммент от Alukard_X: не знание html кодов не освобождает от ответственности.
Отредактировано Мисао (2007-09-18 12:19:57)
Мисао, не пойму почему первая картинка яой...
как я понимаю это намёк,типо яойщики яой везде найдут)) а что мне нра))
По Наруто
Отредактировано 资源区 (2007-09-22 16:13:50)
так-с..тема назывется +18..следовательно,сюда можно выкладывать жестач,да?..у меня мноого *лыбиццо*
venom
ну...просим-просим..
немного от меня:
venom
да можно
мм..исчо^^
Вот, тут не +18 но просто нра оч))))
http://loadup.ru/video/view/?id=v142996ec3c
Простите за выражение но ГРОМКО НЕ РЖАТЬ, сама еще отхожу от этого старого прикольчика с намеком яоя
http://video.mail.ru/mail/godofdeath/Fun/40.html
NekaNya
Ой блин ну ты намешила!!! Забойное видео!!!
Так вот вам еще Яой
NekaNya
Не дублируй сообщения пожалуйста. Есть кнопка "редактировать" ) .
для тех кто не в курсе (NekaNya) есть специальная кнопка при нажатии на которую вы вписываете url картинки или воспользуйтесь html кодом следующего содержания:
[url]ссылка на картинку[/url]
Alukard_X
ну ведь тема яой +18
няяяя
Отредактировано NekaNya (2007-11-08 01:01:45)
Удивительно...
Яой, по своему многообразию, ну или хотя бы по количеству выложенных в этой теме картинок (), лидирует и на много опережает и хентай, и юри...
Отредактировано Haku (2007-11-16 01:32:13)
Haku
Ты не прав). Арта с хентаем намного больше чем с яоем или юри , просто на этом форуме больше выложили именно яойя).
NekaNya
http://video.mail.ru/mail/godofdeath/Fun/40.html - ппц! над этим невозможно не рать!
Самозванка
Ну вот я и говорю удивительно ^__^
Vasory
не ну это уже перебор.....это между прочим гомофобы сделали.... а тема для тех кому нравиться яой....
я не гомофоб,я их просто ненавижу.
Vasory
Это и есть гомофобия). Вот за что ты ненавидишь "их" ? Да,они не такие как все,да,они отличаются от тебя,но разве это повод ненавидеть? Ненавидеть надо гопников,которые избивают ни в чем не повинных людей. И вообще даже если ты не разделяешь "их" точку зрение,то имей уважение хотя бы к людям которым нравится яой.
РS: Я вот тоже например не люблю яой,но я не собираюсь унижать тех кому он нравится.
Самозванка
Сильно!
Vasory
А за что ты их ненавидишь?
Чего лично ТЕБЕ они сделали.
Самые ярые ненавистники кстати в большинстве своём латентные гомо.
Самозванка
я ненавижу гомосексуалистов а не тех кто смотрит яой(на них плевать как то),гопарей я тоже ненавижу и чеченцев тоже,и если вы заступитесь за чеченцев вспомнив Беслан или что то подобное то либо вы русофоб либо забыли про Норд-Ост
Беня
А тебе мужик нужен или гомик? Или девушка? Это противоречит законам природы! Гомосексуализм,лесбиянство,скотоложство и т.д. - психические заболевания(доказано!) А так же:СПИД был впервые обнаружен у двух гомосексуалистов из Америке,они - одна из основных причин ухудшенной рождаемости,они развращают молодежь(мне жалко родителей у которых сын носит чулки или дочка целуется со своей одноклассницей),да и просто не красиво когда два мужика в перьях целуются(буээээээээ).
А насчет латентного гомосексуалиста... спроси мою девушку она тебе скажет какой из меня "гомик"(она кстати гомиков тоже ненаидит(кто был на третьем дне МАФа может видели парочку с табличкой "Нет гомикам! Даешь натуральную любовь"))
Vasory
Во-первых ,ты так и не ответил за что ненавидишь гомосексуалистов). За то что они не такие как ты? и что? ТЕБЕ они что сделали? А?) Ведь не ответишь же),не ответишь) .
Во-вторых , где я сказала, что заступаюсь за чеченцев? О.о МужчинО,что за чушь вы несете ? ) . Если ты о "ни в чем не повинных людей" , то естественно я имела ввиду и не русских,но почему именно чеченцев? Кстати...если мальчика , маленького мальчика чеченской нациольности забивают до смерти "русские" это нормально? Что,надо за русских заступатся,а?
(мне жалко твою девушку)
PS: если не прекратишь эту тему получишь бан.
А тебе мужик нужен или гомик? Или девушка? Это противоречит законам природы! Гомосексуализм,лесбиянство,скотоложство и т.д. - психические заболевания(доказано!) А так же:СПИД был впервые обнаружен у двух гомосексуалистов из Америке,они - одна из основных причин ухудшенной рождаемости,они развращают молодежь(мне жалко родителей у которых сын носит чулки или дочка целуется со своей одноклассницей),да и просто не красиво когда два мужика в перьях целуются(буээээээээ).
1. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО БОЛЕЗНЬ, И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.
Гомосексуальность не является заболеванием. На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней.
2. ГОМОСЕКСУАЛЫ СОВРАЩАЮТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Подавляющее большинство (95%) совратителей несовершеннолетних – гетеросексуалы.
3. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ.
Гомосексуалы – такие же люди, как все. У геев есть родственники и друзья, есть любимая или нелюбимая работа. Геи живут не на необитаемом острове, нужно заботиться о жилье, образовании, здоровье и других вещах. Секс, как у большинства людей, является важной составляющей жизни, но далеко не единственной.
4. МНЕ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ СПЯТ, С КЕМ ХОТЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ.
Когда гетеросексуал приходит в понедельник на работу и рассказывает сослуживцам о том, как и с кем он провел выходные, это не воспринимается, как выставление напоказ. Когда то же самое делает гомосексуал, его обвиняют в том, что он выставляет свою ориентацию напоказ.
5. Я ИЗБЕГАЮ ГЕЕВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ СЕКРЕТНЫЕ ПРИЕМЫ, ЧТОБЫ СОВРАЩАТЬ НАТУРАЛОВ.
Как и гетеросексуалы, геи и лесбиянки, в большинстве своем, стремятся к взамности в любви. Получить ее от «натурала» невозможно по определению, так что и соблазнять их нам незачем. Кроме того, человек - не машина, у него нет секретных кнопок, нажав на которую можно было бы получить желаемый результат.
6. ГОМОСЕКСУАЛЫ – ЭТО ЛЮДИ С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, МНЕ ИХ ЖАЛКО.
Судьба гомосексуала не более трагична, чем жизнь любого человека. В ней есть боль и потери, но так же есть радость, счастье, успехи и любовь.
7. У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ.
Многие однополые пары воспитывают детей. Например, в США детей имеют 30% однополых пар. Среди гетеросексуалов этот показатель - 40%. Главное препятствие для геев и лесбиянок, желающих иметь детей – общественные предрассудки и дискриминационное законодательство.
8. ОНИ ВСЕ УМИРАЮТ ОТ СПИДА ИЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ.
ВИЧ не различает людей по их сексуальной ориентации. Подавляющее большинство людей, живущих с ВИЧ, никогда не имели однополых сексуальных контактов. Основной путь заражения ВИЧ – инъекционный (через грязные иглы, используемые наркоманами), а совсем не однополый секс.
9. ГЕИ ЖЕНОПОДОБНЫЕ И МАНЕРНЫЕ.
А кому это мешает? Далеко не все геи выглядят женоподобно. В гей-сообществе ценят мужественность и многие выглядят брутально. И наоборот – женоподобных мужчин среди «натуралов» не меньше.
10. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ – СОДОМИТЫ.
В библейских текстах не употребляется слово "содомия". Город Содом, на который обрушилась божественная кара, не был населён одними лишь гомосексуалами. Авторы Ветхого Завета чаще всего упоминают гpex гордыни и высокомерия, а также негостеприимство по отношению к Божьим посланникам. В Новом Завете апостол Пётр, описывая жителей Содома, писал, что "у них блестят глаза от похоти". Но разве блеск в глазах есть только у геев? Поздние толкователи Библии предпочли уравнять "похоть" и "гомосексуальность", не потому ли, что сами испытывали её по отношению к молодым воспитанникам семинарий? Политики, скинхеды и журналисты - не теологи, они предпочли не вникать в первоисточники, а воспользовались лежащими на поверхности толкованиями, оказавшимися удобными для их мировоззрения.
11. ГОМОСЕКСУАЛЫ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ ГОМОСЕКСУАЛАМИ.
Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются.
*Почитала и офигела*
Я кажется не ошибаюсь, и эта тема Галерея?о.О
Потом потрем дискуссию
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Хентай,Яой,Юри. » Яойная галерея О.О +18