А что такое Новогднее оформление Форума? Зима кончается уже....
+ в заголовке не написано названия Ателье!
И в шапке форума название написать тоже не мешает..
Отредактировано tooniegirl (2007-03-02 19:28:39)
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Оформление Форума
А что такое Новогднее оформление Форума? Зима кончается уже....
+ в заголовке не написано названия Ателье!
И в шапке форума название написать тоже не мешает..
Отредактировано tooniegirl (2007-03-02 19:28:39)
название добавлю, зимнее мне нравиться пока пусть будет))
а шапка это не мной установлена это реклама) тут ограничения пока не будет зарегено 5 человек и раскрыто 5 тем и ещё чегото многое менять нельзя( новые правила)
туня ты админимтратор плиз сделай форуму тему другую не новогоднюю и шапку)) взаранее спасибо) нья)
Народ аси проверяйте.Настёна-сластёна я вам в icq месагу кинул. Не торопитесь с форумом. Я вам хостинг предложил (доп.см icq).
p.s. если надо дизайн, обращайтесь, само сабой бесплатно.
Ещё бы конечно icq tooniegirl надо тоже самое обсудить. (я - 295116678)
нашёт хоста всё на snaga@list.ru я этим не занимаюсь в асе игнорю всех кто не пишит что с аниме форума)
ok. сделаю шапку. Нужно подумать что на нее впихнуть
ТАК! Никто не трогает сейчас админку! Я там настраиваю все.
тунь тока давай не коричневую тему форума а весёленькую ок?
а шапка миф должна отражать и аниме как-то)
Я не думаю.. Веселенько конечно хорошо. Но все это не Форум НЯ-НЯ! Нужно чтобы стиль определенный был.
Да, коричневый диз самое то... тем боле он как кофе со сливками... придаёт и официальность и некую домашнюю обстановку.... так что пусть так будет)
Сейчас я все до конца доделаю и будет шикарно
Блин! Хочется матюгнуться! НУ КТО ТАКОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ХРЕНОВ ФОРУМ ВЗЯЛ? Я даже не могу банеры свесить эти хреновы!!!! И дизайн по человечески поменять....... эээххх... Ладно. С переездом к моему знакомому хостеру будем нормальный форум ставить!....
О, это же 2bb тут все приметивно и в то же время просто) а еще глюки бывают)
мда... слов нет... ну ладно. пущай будет так!
Да ладно, всё вполне приемлимо
*thumbs up*
Все отлично!
Помоему я предлагал афигенный хостинг.... )))) без всякой рекламы)
Ладно сейчас пойду писать на почту...
Ну надеюсь те баннеры, которые я повесила внизу никому не мешают?
Дык не про ето говорю.... Я ж что хочу сказать, нету рекламы вроде той которую ты не вешаешь, а саба в шаблоне автоматически добавляется (сверху и снизу).
p.s. А чья это почта snaga@list.ru ???
p.s.s. Настёна-сластёна не надо меня игнорить! Я ещё полезен буду... вы меня эксплуатировать ещё будете
я не игнорю никого )) в асе напиши что это ты ещё раз постучись))
этот маил модельеров-разработчиков)) кому собственно посвящён этот форум)
Эм, пока ответа в icq не наблюдается...
Мне скин не нравиться
Мне больше нравиться Mybb Lava Blue
мож вам с оформлением покумекать?? предлагаю свою помощь)) если не понравиЦЦа-потом просто отклоните) но тож не сейчас,а чуть позже( а то сессия попу греет) ток скажите на новогоднюю тему сделать или просто повседневное?
мож вам с оформлением покумекать?? предлагаю свою помощь)) если не понравиЦЦа-потом просто отклоните) но тож не сейчас,а чуть позже( а то сессия попу греет)
Покумекай, мы будем не против
на новогоднюю тему сделать или просто повседневное?
Это как ты пожелаешь
какой вариант новогоднего фона больше устраивает??
в связи с наиболее понравившимся и буду работать)
только пожалуста отпишитесь как мона скорее)) а то на фоне многое завязываеЦЦа..
а так же предлагаю общезимнюю тематику...лёгкую меланхолию)
Не знаю будет ли учитываться мое мнение,но мне понравилась первая картинка из первого поста. А вообще мне кажется ,что фон должен быть связан с АНИМЕшным новым годом)).
Самозванка
я подумала что фон лучше сделать на общую НГ тематику, а аниме конечно будет) это же не простой форум)) я рассчитываю сделать картинку коллажик для таблиЦЦы ну и шапочку конечно тоже) потому что перебор анимешных картинок-тоже ничего хорошего...пестрота а не дизайн)
Дождёмся Геба)
Maito Gai
надеюсь он будет скоро)
в любом случае думаю могу и с несколькими поэксперементировать на нейтральном форуме,а вам скрины выслать, там уж посмотрите) но это в любом случае отнимет больше времени, чем если сразу определитесь))
только пожалуста отпишитесь как мона скорее)) а то на фоне многое завязываеЦЦа..
Извиняюсь... Отсутствовал по техническим причинам
Из первого поста неплохие 1, 2 , 4 картинки.
Вторая не подходит так как на ней написано Merry Cristmas.... Но мы не в Америке и Рождество у нас 7-го января.
Пятая вообще к новогодним с трудом относится .
Из второго поста неплохие :
1 и 5
Остальные не стои даже использовать.
Okami7
Что бы ты не сделал (сделала?) мы приймем с огромною благодарностью
знаете коричневый фон мне уже давно поднадоел...его ведь можно сменить да???
ой я чёто зменила в общем он теперь криво стоит..........
Ыхррр(( розовый! почему розовый?!(((
GebVlad
ок, я покумекаю) но не надо благодарности просто так, мя так не любит...всё должно быть хаслужено) я постараюсь сделать что в моих силах=)
настёна-сластёна
и правда,почему розовый??))))
JustMoolti
тоже не любишь этот ЦЦвет?=Р
наоборот люблю это я писала когда был коричневый))
Вот ща покупал билетик на м.Калужская,прихожу довольный домой...и что я вижу?)Че это за цвет...чья идея...кошмар...Лучше уж красный был бы...это ваще ни в какие ворота не годится...слишком яркий цвет...я сижу 5 минут на форуме,уже глаза устали)))Поменяйте плиз...
эмо форум
эмо форум
Да не то слово...пойду смотреть на синие шторы а то глаза устали...это ж надо додуматься до розового!!!кошмар!!!Это равносильно тому,чтобы
В Death Note Руюка сделать желтым или рыжим...Или если б Наруто носил коричневый костюм в зеленый горошек с эмблемой АДИДАС!!!))))
эх.......*перекрестился* а мне нравится xD
хее*смеёЦЦа над обсуждением*
ага...конечно долго можно обсуждать нравиЦЦа ЦЦвет или нет(ибо у кажого свой вкус) спорить бесполезно...
хочу сказать другое.
Это форум, общественное место, где собрано большое кол-во людей с разными вкусовыми предпочтениями.
Нужно сделать так чтобы ВСЕМ нравилось!
вопрос КАК??
ответ прост: нужны нейтральные ЦЦвета...
как правило это серый, чёрный синий и белый(но белый слишком яркий,светлый, от него устают глаза)
либо выбрать удачное сочетание ЦЦветов...
тогда всем будет приятно( ну а если не приятно то как минимум не будет раздрожать)...
воть)
Cогласна с Оками,цвета нужны нейтральные,которые глаза не режут...
Розовый не самый благоприятный цает для форума... Многие не любят данный цвет, у многих чстают глаза, многим он напоминает Эмовское направление (хотя при этом наличие черного важно ). А самое , что будет неприятно что если новые люди прийдут на форум, то ини просто покинут его сразу, подумав что тут просто очередной детский сад.
но не надо благодарности просто так, мя так не любит...всё должно быть хаслужено) я постараюсь сделать что в моих силах=)
Хорошо, как скажешь
как вам такое оформлениЦЦе?? оно не ахти яркое, как мне кажеЦЦа достаточно сдержанное, по глазам не бьёт, одновременно празднечное) тут я ещё не сделала таблиЦЦу, её тоже хочу учесть) но чуточку позже...пока общий стиль..
надеюсь понравиЦЦа^^
получше разглядеть можно тут: (временно недоступен)
это некогда мой форум но так как он простаивает я использую его для проб оформлений)
если подходит, я скину вам код, ток скажите кому)
Отредактировано Okami7 (2007-12-15 00:35:25)
как вам такое оформлениЦЦе??
Лично мне нравиЦЦо Не знаю как другим, надеюсь они отпишутся по этому поводу.
Кстати "закреплённый" фон смотрится неплохо
если подходит, я скину вам код, ток скажите кому)
Либо мне, либо Maito Gai
GebVlad
=))
ня)) рада что нравиЦЦа))
вот ещё шапочка) чууууть изменённая под общую стилистику)
сейчса код скину...думаю в любом случае пока мона поставить, а если тчо, потом поменять))
вот ещё шапочка) чууууть изменённая под общую стилистику)
Неплохо, неплохо
если есть какието особые пожелания, я вся внимания=)
Нет мне лично нравится, но мое мнение может не совпадать с другими
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Оформление Форума