в общем попросиа мя лисандра вопрос такой о чём бы вы хотели почитать в рубрике косплей в анимегиде?
вот лично я бы хотела о косплеерах, о том как и из чего они делали сложные части костюма)
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Рубрика: косплей
в общем попросиа мя лисандра вопрос такой о чём бы вы хотели почитать в рубрике косплей в анимегиде?
вот лично я бы хотела о косплеерах, о том как и из чего они делали сложные части костюма)
я постоянный читатель АГ,притом в одном журнале говорили что вот: "такой,такой,и такой - журналы разпроданы",а нифига,у меня все есть кроме номера 1(что-то сглупил тогда...извините за флуд)
я с тобой согласен,сам хочу почитать про сложные части костюма)))))
Вот у мну нет как раз сложной части костюма =) Очки летчика мне нужны, есть они на арбате в сувенирных палатках для америкосов, но стоят косарь... Где бы взять?
Вчера ночью лежу и думаю, а получится из плавательных переделать? там тканью обклеить или еще че =)
И Вашевские очки вспомнила, желтым скотчем обклееные =)
Думаю о самих косплеерах, косбендах.
О том как и из чего можно сделать костюм, и где приобрести нужный материал.
Люди,а Аниме Гид по почте заказать можно?
Да, а еще неплохо написать где можно заказать изготовление оружие для тексталита для косплея (там мечи, гуандаы, кенжалы и т.д.) Вообще говоря, ролевики должны знать, но у мя знакомых ролевиков нет )
Отредактировано Maneater (2007-09-18 22:44:43)
Да, а еще неплохо написать где можно заказать изготовление оружие для тексталита для косплея (там мечи, гуандаы, кенжалы и т.д.) Вообще говоря, ролевики должны знать, но у мя знакомых ролевиков нет )
если тебе что-либо нужно человек может сделать под заказ в порядке очереди,требуеться эскиз и предоплата.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Рубрика: косплей