Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Рубрика: косплей

Рубрика: косплей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

в общем попросиа мя лисандра вопрос такой о чём бы вы хотели почитать в рубрике косплей в анимегиде?

вот лично я бы хотела о косплеерах, о том как и из чего они делали сложные части костюма)

+1

2

я постоянный читатель АГ,притом  в одном журнале говорили что вот: "такой,такой,и такой - журналы разпроданы",а нифига,у меня все есть кроме номера 1(что-то сглупил тогда...извините за флуд)

я с тобой согласен,сам хочу почитать про сложные части костюма)))))

0

3

Вот у мну нет как раз сложной части костюма =) Очки летчика мне нужны, есть они на арбате в сувенирных палатках для америкосов, но стоят косарь... Где бы взять?

Вчера ночью лежу и думаю, а получится из плавательных переделать? там тканью обклеить или еще че =)

И Вашевские очки вспомнила, желтым скотчем обклееные =)

0

4

Думаю о самих косплеерах, косбендах.
О том как и из чего можно сделать костюм, и где приобрести  нужный материал.

Люди,а Аниме Гид по почте заказать можно?

0

5

Да, а еще неплохо написать где можно заказать изготовление оружие для тексталита для косплея (там мечи, гуандаы, кенжалы и т.д.) Вообще говоря, ролевики должны знать, но у мя знакомых ролевиков нет )

Отредактировано Maneater (2007-09-18 22:44:43)

0

6

Maneater написал(а):

Да, а еще неплохо написать где можно заказать изготовление оружие для тексталита для косплея (там мечи, гуандаы, кенжалы и т.д.) Вообще говоря, ролевики должны знать, но у мя знакомых ролевиков нет )

если тебе что-либо нужно человек может сделать под заказ в порядке очереди,требуеться эскиз и предоплата.

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » Рубрика: косплей