Высказываемси))
Лично мне показалось довольно забавным)))
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » обсуждение отдельных аниме и манги » GreenGreen (Жаркое лето)
Высказываемси))
Лично мне показалось довольно забавным)))
Да, ничего так)) легкий и веселый сюжетик)
Легкий и веселый? ээээ...отнюдь, если конечно вы следили за основной линией, а не смотрели на "гаремность"
Уху ху, давно смотрел, легкое не напрягающее аниме, понравилось!!! Пошлостей реально хватает)))
Весь сериал смеялся как сумашедший...аж до боли в животе, а в концовке рыдал, мда!
Неплохое аниме,но не особо понравилось,так как смесь довольно серьезного сюжета (основная линия) и нелегкой эротики не очень удачна по-моему.
расслабляет. думать не надо. Конец не понравился... но трогательно. Рисовка отличная, но вот шутки ацтойные -___ - но полюбому мне - нравится.
Неплохое аниме,но не особо понравилось,так как смесь довольно серьезного сюжета (основная линия) и нелегкой эротики не очень удачна по-моему.
Наоборот, в этом весь изюм. С первых серий кажется, что очередное гаремное аниме, а к концу - ЖНЮХ вам. =P
Twist
По-моему это ужасное сочетание,но это лишь мое мнение.
ндя....
это аниме - просто вынос мозга
последняя серия еролюшен решает
гдет у мя ролик был Green Green2)))))
смотрела мне понравилось)много забавных моментов,но и есть над чем задуматься)вообще позитивное оно)
Или я лузер... или чего... Есть второй сезон? 0_0
Одно из первых аниме которые я посмотрел ! Так то оно прикольное тока короткое.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » обсуждение отдельных аниме и манги » GreenGreen (Жаркое лето)