Итак.Голосуем.По-моему всё ясно.Я за выходные.В буднии к сожалению забит под завязку.
з.ы. Аццкий гемор)
з.ы.ы. Не забываем отписываться)
Косплей Ателье "МИФ" |
Вопросы по стоимости костюмов Запись на посещение Как к нам доехать? Правила форума |
Внимание! Аниме-шарфики!!! Неко ушки-шапки |
Какие бывают мероприятия. Прошедшая пати^-^ НЯ!сущняя пати^^ !!!Предстоящий конвент!!! |
|
Кого бы мне скосплеить? примеры готовых работ АРТЭ !!!Правила всем заказчикам!!! Правила заказа
|
настёна-сластёна,Okami7,Seph модераторов_нету. Беспредел!
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » В какой день недели идем в кино?Пусть решит большинство.
Итак.Голосуем.По-моему всё ясно.Я за выходные.В буднии к сожалению забит под завязку.
з.ы. Аццкий гемор)
з.ы.ы. Не забываем отписываться)
я за будние ибо придти поздно но придти можно веди и пойти и в 6 и в 7 )) а вот выходняе это почти всегда пати а в субботу я учусь,еду за продуктами в ашан(не на машине-это долго)
Я не голосую ,потому что мне без разницы когда,могу и в выходные и в будни. Сами решайте)
Решать должны не два адмима,а большинство(юзеры).Надо было добавить вариант "Пофинг". xD
Для меня действительно не критично в какие дни недели. Я так сказать приму мнение большинства
ну вы сговорились что ли! У меня среда, четверг и пятница - 8 уроков >_< давайте там в понедельник что ли =P
Для меня действительно не критично в какие дни недели.
в любой будний могу)
Все же я думаю о наших любимых девушках в первую очередь и предлагаю вам дорать народ,который может в будни и сойтись в понедельник или вторник)
а на себя я забиваю.
*смотрю на себя в зеркало*
....нет....надо хоть иногда спать...и думать о себе... *ушел на боковую*
Maito Gai
Помоему хорошее решение. Я за)
я могу присоеденитца к вамесли найту конечно XD
только если в среду и пятницу до 6
а в воскресенье после 5 никак раньше оО
Остальные дни практически люьое время)
эх... а у меня только выходные свободны(... пойти бы хотелось...
а можем разбиться на две группы кто не может в выодные пойдут в буднии кто е может в буднии пойдут в выходные =)) няя, как вам?
жаль немного) хотелось бы всех увидеть)
ну лан, если уж иначе нельзя
эх, нээ...
Делиться не лучшая идея как мне кажется,потому что нас и так мало набираеться , а если еще и на две группы ... Может выйти на например что в будний день только один человек придет. Тем более интересно всех увидеть) .
я могу будни после 5,выходные хоть с утра.
Так мы не скоро придем к согласию)))
мы так и не сходим(( давайте так...кто хочет на той неделе что будет идти?
Я хочу)
Tanda
Что такое "выхи" ? ) Выходные что ли?
так в общем большинство в выходняе)) приятного просмотра если ктонить хочет со мной в будний то отпишитесь)
настёна-сластёна
Я бы с тобой хотела сходить и мне все равно в будний или в выходной
блин, я хочу с Настёной, но магу ток в понедельник или вторник.
я какраз могу в понедельник или вторник)
настёна-сластёна
=P
Ну клёва. давайте сходим в...ну во вторник (=
я за вторник,давайте на лисичку))
Ок,давайте
Можно пойти в синема парк на октрябском поле в 16.10 или 14.20
Отредактировано CAMO3BAHKA (2007-10-14 01:05:36)
CAMO3BAHKA
давайте)) во сколько кому удобнее?
только не на октюборьской! вы издеваетесь?! 0_0
я могу где-то в 5-6...если не на октяборьской Х_х
Мы с тандой рядом живем (2 станции нас разделяют), и мне тоже не очень то хочеться на октрябское поле переться,но я вошла в положение сластены) Темболее этот фильм мало где идет . Ну вот,посмотрите,давайте выберем : http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinem … 16-10-2007
так уже вторних..эхх ладно может в следующий раз(
не на этой недели
мы про следующую говорили
Я говорила про эту)))
а я говорила про сл.
Я поняла что ты говорила прос слудующую))))
Ну так когда встретимся? Если на следующей недели то давайте решать)
в общем лисичка до 31 идёт)
Дявайте ф супоту?Днем...А то курсы дополнительные и прочая хненовина напрягает...
Что то мне в субботу не хочеться ) Я ведь учусь в субботу тоже ,а отдохнуть надо (дома). Я бы в будни пошла с удовольствием.
Отредактировано CAMO3BAHKA (2007-10-16 20:58:45)
Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » В какой день недели идем в кино?Пусть решит большинство.