Косплей Ателье "МИФ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » рассказ-игра

рассказ-игра

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

итак спёрла тему на аниме форуме))

Итак, правила просты каждый юзер, кто хочет, пишет продолжение истории, так, как пожелает, а кто-то другой её продолжает итп... получится длинная история (возможно, бесконечная), которую напишем сами мы. Убедительная просьба писать в топ только продолжение истории (комментарии оффтопные и просто замечания можно засунуть себе ... правильно... туда...)
Просьба также не превращать всё в дурку и хохму сплошную, хотя юмор приветствуется, конечно... У меня в универе получилось - кто-то начал топ и пошла себе исторь, может, и тут выйдет. Свои фанфики итп не интегрировать, только свежепридуманное.

Итак - моё вступление:

на улице было тихо и темно,город почил в декабрьской прохладе,тихий отзвук шагов раздавался на пустынном стадионе, старая школа с потухшими давно окнами угрожающе стояла в конце улицы,дорога резко свернула и девушка вместе с нею вошла в тихую аллею,неожиданно впереди она увидела....

0

2

...странный силуэт. Некто был высок, сутул и, к тому же, страшно худ. Почему-то ей показалось, что этот силуэт она уже где-то видела. Девушка встряхнула волосами и, упрямо сжав кулачки, двинулась далее.
Липкий страх коснулся ее сознания, каждый шаг давался с трудом. Фигура стояла неподвижно. Наконец, девушка поравнялась с ним и...

0

3

...на удивление незнакомец не шелохнулся,когда она прошла мимо него. Это немного удивило девушку,но она уверенно пошла дальше.Пройдя несколько метров она на секунду обернулась,но странного  человека уже не было. Задумавшись о чем-то своем,она продолжила свой путь,но сделав пару шагов почувствовала...

0

4

Неожиданно девушка почувствовала, что ничего не слышит… еще несколько минут назад она отдаленно слышала как дети взрывали петарды и запускали салюты, скорее всего, надеясь этим приблизить наступающий новый год, пьяные компании орали песни… а сейчас все было тихо.. неожиданно резкий и жгучий страх пронзил все её тело… она побежала… она понимала что за ней не гонятся, но страх был для неё сильным мативатором… добежав до автострады она остановилась… она больше не чуствовала «его»… а самое главное она могла вновь слышать… звуки восстановились… остановив проезжавшую мимо машину она села и не смотря на водителя быстро сказала.
- Как можно дальше отсюда.. деньги не проблема…

0

5

в сознании крутились обрызы и воспоминания,сны и реальность, всё сплелось во едино в предвестии того что должно было случиться,того что было запланированно давно и вовсе не ею.....машина резко тормознула не вписавшись в поворот на скользкой дороге,её дверца распахнулась обножив дорогу покрытую инием, и продалжая вращение....

0

6

Девушка не испугалась… странно…еще несколько минут назад она до ужаса испугалась тишины.. а сейчас близость смерти, то, что она может вылететь из машины и разбиться, уже не пугала её… посмотрев на водителя она улыбнулась… странно но эта улыбка как бы несла все самое прекрасное что когда то было в жизни этого человека и он воспрял духом… резко нажав на тормоза он выровнял руль.. и машина перестала крутиться…остановившись он вышел из неё и с восхищенной улыбкой побрел в сторону автострады… девушка осталась сидеть не подвижно… руки и ноги её онемели.. она не могла двигаться…

0

7

воо дурак пронеслось  неё в голове, сохранил свою жизнь а сейчас идёт прямо по дороге сного ею рискуя,не понимаю я людей, ак так можно.... не понимаю людей??? тогда кто же я????...

0

8

- Ты одна из нас… ты слабее нас… но мы сможем научить тебя… мы покажем тебе настоящую жизнь… сделай выбор…
Она услышала этот голос сзади.. Властный.. Не позволяющий препятствовать себе.. наверно обладатель этого голоса был, какой то благородной персоной.. Выйдя из  машины обладатель голоса подошел к ней и протянул руку.. на ней было две пилюли…
-Выпьешь одну навсегда забудешь о сегодняшнем дне.. а если примешь красненькую то я тебе покажу наши настоящие обличия…
Она делала выбор… И этот выбор был..

0

9

выбор был неоднозначен...
девушка всегда отличалась максимализмом...либо всё либо ничего... она резко выхватила обе пилюли, и пока её новый "знакомый" не успел опомниЦЦа, выпила их залпом...
видимо он этого не ожидал.... потому когда черты его лиЦЦа начали искажаЦЦа ,он даже не стал предпринимать попыток скрыЦЦа...
Вполне симпотичное лиЦЦо, вытянулось не в  менее симпотичную...морду...
через мгновение перед ней стоял огромный серебристо-голубоватый, полярный волк...
он его спины развивалось холодное пламя... на лапах, всё то же пламя ежесекундно превращалось  в лёд, потому стоял волк уже в небольших сугробиках...
Девушка слегка наклонила голову рассматривая волка и не задавая вопросов... она знала что он сам ответит ей сейчас...

0

10

ты одна из нас ...рычание слетало с его уст....ты зверь,твоя сущность должна проснуться, скоро будет битва и ты либо умрёш либо пробудишся и встанеш в наши ряды,избежать этой битвы не получиться,мир доложен переродиться,это было прописано ещё в самом мироздании,пойдём же....

0

11

Волк не успел договорить,как девушка ,повернувшись  на 180 %, побежала прочь от него. В ее голове крутились странные образы и видения,о происхождения которых она не догадывалась. Все мелькало и расплывалось перед глазами,но она упрямо бежала вперед. "нет...я не хочу...или просто боюсь?...",-прошептала девушка. Обернутся она не могла,да и не хотела,она и так знала,что...

0

12

что что-то с  ней не так...
она долго бежала зажмурившись, но когда силы уже стали покидать её а лёгкие горели адским племенем, она,вроде на секундочку остановилась отдышаЦЦа...
открыв глаза и уставившись  в землю она тяжело дышала, крепко опираясь на свои четыре лапы...
девушку пошатнуло..."четыре лапы???"
состояние шока перемешало воспоминания и восприятие действительности.... она тупо рассматривала свои рыже-чёрненькие лапки... изо рта вырывались клубы пара от мороза...

девушка ощутила у своего тела новую конечность...слегка дёрнула ей.... хвост..
Рыжий пышный хвост, который обвивало горячее пламя...

-так значит Лиса....- послышался уже знакомый голос..

0

13

валк сного возник перед нею, но теперь сознание воспринимало его более спокойно, но тело не желало смириться с изменениями, она попыталась встать но лиш, неловко кочнувшись упала сного наземь,он же продолжил свой рассказ необращая внимания на этот странный жест...

0

14

"Как ты уже заметила,ты не обычный человек,нет...ты вообще не человек.Но не бойся этого,ты не одна...",- сказал волк,на самом деле он рычал,но девушка понимала каждый звук , издаваемый им и не замечала этого. Мысли в ее голове окончательно перепутались,она ничего не понимала,но странное существо перед ней почему-то молчало...

0

15

-Надо спешить.. нас обнаружили..
Неожиданно разорвал молчание волк.
-Я не думал что они смогут сделать это на столько быстро…
Эти слова уже были обращены скорее самому себе чем девушке-волку. Но Мэла (имя девушки) желала узнать что за «они» и почему она должна куда то убегать из – за них.
- Я не сдвинусь с места пока мне не объяснят что я такое! Что вы такое! И вообще кто эти «они»?

0

16

ты узнаеш всё со временем, ты будеш получать ровно столько информации сколько нужно чтобы выжить, скажу лиш одно мы не жертвы, но сейчас на нас обьявили охоту, и так как ты добыча полегче то они выбрали тебя, пошли!

0

17

Но девушка, теперь уже Лисица упрямо махнула головой. "Никуда я не пойду! пока ты не объяснишь, Волчара!" - она презрительнула зыркнула на Волка и ощерила зубки.

Волк не долго думая тяпнул её чуть пониже уха, подхватил пастью обмякшую тушку и одним прыжком скрылся в темноте.

Позади него взвизгнули тормоза машины из неё выскочили...

0

18

- Мы скоро должны догнать их… я чувствую что Курд где то рядом… Успокойся Рено!
Сказал человек своему спутнику, когда увидел как то начал скалиться и преобразовываться лишь при одном упоминании имени западного убийцы Курда…
- Я спокоен! Не указывай  мне!
Ответил Рено, но преобразовываться перестал и вновь предстал нам человеком с ярко-рыжими волосами, частично собранными сзади в длинный хвост. Одет он был крайне небрежно — галстука не носил, пиджак расстегнут, на лбу мотоциклетные очки. Спутник же его крепкий, атлетического телосложения мужчина, лыс от рождения. В отличие от Рено, постоянно подтянут, застегнут на все пуговицы, неизменно носит темные очки и перчатки; при этом — вечно не выбрит и носит одно кольцо в правом ухе и добрую дюжину — в левом.
- Мы подъехали.. ты чувствуешь Курда?
- Да… он преобразовался… но он не один.. с ним еще кто то! Быстрее он тоже нас почувствовал! Выходим из машины.
Резкий взвизг тормозов и Рено с Рудом выскакивая из машины направились в сторону нахождения Курда и Мэлы.

0

19

Волк размашисто подпрыгнул и чуть сосредоточив ледяное пламя вокруг лап опёрся на нижайший поток воздуха... далее он прыгал уже ввысь к  облакам... в его способности входило разрезать воздух и слои небес...он мог нырнуть вверх... просто как  в  воду...
ЛисиЦЦа же этого не могла... своим пламенем она бы просто прожгла тонкую пелену небесных слоёв и провалилась вниз...под землю...ибо её способностью,способностью огненной лисиЦЦы, было разрезать землю...
"Вот дурочка.... ничего не знает а  смеет мне противиЦЦа... я должен был вообще растерзать её сразу как узнал что она лисиЦЦа а  не волк... из за таких как она, нас...

0

20

- Черт они уходят… Преобразовывайся..
Дал короткую команду Рено. И через секунду в небо уже взмыли черная как ночь пантера и огромный волкодав.
- Будь осторожен! Он не один. Но по уровню существо которое с ним не выше начинающего. Так скорее всего левитировать оно не может… Скорее всего Курд несет его..
Сказал Руд пантере.
- Вон они!!! Видишь! Впереди! Ха ха ! Сейчас я его уничтожу!!!
Зарычал Рено и резко вырвался вперед! По скорости и реакции он не уступал никому.

- Что за…я лечу… я не умею летать… значит это сон… я летаю во сне… Значит все что происходило со мной тоже было с сном.. Не было волка.. я не лисица…
Думала Мэла находясь в пасти Курда. Потом она повернула шею и увидела что все это было не вымыслом. Она действительно была Лисой а её нес над Москвой как ой то волк…

0

21

Волк, разрезая просторы ночного неба, быстро двигался вперед,вдаль. Он почувствовал, что лисица очнулась и спустя несколько секунд Мэла услышала низкий мужской голос,голос Курда. Она не сразу поняла откуда он исходит,но затем догадалась,что он звучит лишь в ее голове.
"не дергайся,иначе я выпущу тебя и тогда ты врядли сможешь сделать хоть что-то",- сказал волк.
Мэла тихо ответила ему: "что...что происходит? дай уже наконец то нормальное обьяснение всему этому...я хочу что бы все прекратилось..."
"Не сейчас,если ты конечно не хочешь умиреть...."

0

22

"я и сама уже не знаю"- подумала лисиЦЦа не передавая своих мыслей Курду, но т.к. он был выше её рангом то всё ранво услышал...
Мэла обмякла и стала наблюдать за ночными огнями большого города...
Она медленно,совершенно незаметно для себя, покарылась лёгким играющим пламенем...
волк поморщился... ему было чуждо горячее пламя... и почему он до сих пор возиЦЦа  с  этой чужачкой? такие как она, источник бед для его племени...
но чтото всё же не позволяло ему разомкнуть пасть и выпустить Мэлу в объятия ночи и бездны..

0

23

город спал в ночной тишине а где то далеко в небе мелкали огни, огни льда и пламы, схватка началась...

0

Вы здесь » Косплей Ателье "МИФ" » Общение » рассказ-игра